|
| 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а | |
|
+10Таня OlgaZ Дядя ТВ Лёля Омика Ласка Юльчик Ilove-собак Ju ЯолесенькА Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ju
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вс 5 Фев 2012 - 6:45 | |
| Юль, отпишись потом сколько-чего осталось (листовки) | |
| | | Юльчик
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вс 5 Фев 2012 - 13:06 | |
| не увидела листовки по стерилизации. а остальное вроде все в достаточном количестве. ну и хотелось бы на каждого нашего питомца иметь фото и описание, чтобы можно было в папочку положить. а то там три калеки... всем кажется что у нас их так мало.... | |
| | | ЯолесенькА
Сообщения : 790 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 38 Откуда : омск, нефтянники
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вс 5 Фев 2012 - 19:59 | |
| Выражаем огромную благодарность организаторам выставки за то, что позволили и нам поприсутствовать )) Отдельно хочется поблагодарить девочек, которые поделились сувениркой- Аня Ударцева, Татьяна с Омскмамы, и еще кто-то , кто передал глиняные сувениры это люди, которые прошлый раз передавали на сено )))) БАААЛЬШАЕ Вам спасибо )))) Думаю, нам это пригодится и на последующие выставки ))))) Спасибо огромное Ирочке Синициной за попытку пораздавать листовки в Фестивале ......как выяснилось, на это мероприятие нужно отдельное разрешение у администрации того заведения, где проходит выставка ....но + на самой выставки мы многих снабдили листовочками тоже )))) + каждому, кто что-то передавал в приют, мы давали для досок объявлений листовочки . Светлане в очередной раз ОГРОМНАЯ благодарность за доставку до приюта , за стол и классные стульчики ))) Спасибо девочкам, т.е. нашей компании, которая , собственно присутствовали за нашим столиком во время выставки: 1.Филоненко Юля 2.Кондрашевская Олеся 3.Власова Оксана 4.Леля Омика 5.Наташа ПетроваСпасибо Вам за теплую компанию , за помощь в раздаче листовок, за организационные моменты. Юле- пасибки за листовочки )) И, конечно, самое доброе спасибо тем, кто сегодня приносил для приюта корма, лекарства, крупы, игрушки: 1.Елгина Светалана лекарства) 2.Ульянова Татьяна (кости, крупа) 3.Глебов Андрей (корм для щенков) 4.Рейчел (лекарства) 5.Романенко Ксения6.Артюх Наташа 7.Гасенрик Евгения 8.Селицкая Екатерина 9.Воронцова Наталья (метрогил) 10.Крамлих Катя (сухой корм, наполнитель, крупа) 11.Ткаченко Екатерина (корм для собак и кошек) 12.Ткаченко Светлана (корм для собак и кошек) 13.Рябова Ева (корм) Кого-то не успели записать для благодарности, но и им большое спасибо за проявленное доброе отношение к нашим питомцам ))) Вроде теперь никого не забыла )))) но , если не увидите себя- пишите ))) исправимся)) | |
| | | Юльчик
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 6 Фев 2012 - 14:22 | |
| информация по следующей выставке ......ОМСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ............................................ПРИГЛАШАЕТ ........................................................................17-18 марта 2012 г. ............................... ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ....................МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: ........................................................доберман(кчк),русский той(кчк),вхвт(кчк) ............................................................................... ЭКСПЕРТЫ: .....................................МАСАЛЕВИЧЕНЕ Н.Г. (Казахстан) .......................................................................... ГРИГОРЬЕВА Н.Г. (Омск) добровольные целевые взносы
..............бэби,щенки,ветераны......................остальные классы
февраль сас 800 моно 800 сас 1300 моно1300
при регистрации на 2 выставки скидка 100 р. от общей суммы оплата на выставке на 100 р дороже(за каждую выставку)
иногородним участникам необходимо выслать ксерокопию родословной и соответствующих дипломов,а так же почтовый перевод (указав в корешке каталожные данные на собаку),по адресу: 644076,г.Омск, ул. 75 Гвардейской бригады,16-38. Захаровой Нателье Станиславовне Регистрация на выставку производится в клубе и ветеринарном центре по адресу: г.Омск, ул. 9 Линия 167(ост.Л. Чайкиной) в клубе-среда,пятница-15.00 до 19.00, суббота с 12.00 до 16.00,в ветеринарном центре-ежедневно с 10.00 до 19.00
................................справки по телефонам: (3812) 57-61-48(факс),52-88-56,8-904-323-49-97,8-913-666-22-46,8-908-103-72-32, 8-908-791-41-64,8-913-626-53-84.
к этой выставке нужно готовиться основательно. нужны хорошие стойки, чтобы нас было видно. нужны волонтеры, так как четыре человека - это слишком мало для масштабных выставок! кто то должен быть всегда за столиком, а кто-то раздавать листовки (желательно чел два три). Огромное спасибо тем, кто нас выручает машиной и Светлане за столик и стулья!! а еще нужно как то противодействовать тем, кто выпрашивает корма, не давая людям доходить до нашего столика. в итоге люди думают, что отдают все в одно место!!!!! в итоге их просто обманывают. так даже будка не делает. | |
| | | Ju
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 6 Фев 2012 - 14:32 | |
| таак больше чем через месяц. 1. перевозка. 2. листовки? 3. может быть для волонтеров сшить накидочки, прямоугольное полотно (зеленое допустим) в центре дырка для головы. Кто умеет шить? накрайняк могу маму попросить прострочить. | |
| | | Лёля Омика
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 6 Фев 2012 - 19:13 | |
| Согласна с Вами,девочки. Заранее распространять...
И Татьяна Викторовна сегодня как раз говорила о необходимости большого стенда,который компактно складывается.
Юля,насчёт пункта 3,лишь бы на гаишников не были похожи.))) А так да,необходимо выделятся. Думали о футболках размера L,XL например,чтобы на куртку налазила,если что.Но нужно тогда найти футболки,подумать что на ней написать.
Юль,а из какой ткани "полотно"? Чтобы потом можно было логотип нанести: Омская региональная общественная организация "ДРУГ" (логотип в виде картинки можно) Помощь бездомным животным ______ ну там или "приют..." логотип на ткань-не дорого
| |
| | | ЯолесенькА
Сообщения : 790 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 38 Откуда : омск, нефтянники
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 6 Фев 2012 - 21:26 | |
| - Ju пишет:
- таак больше чем через месяц.
1. перевозка. Тойота центр подвязалась, с ними не связывались? 2. листовки? 3. может быть для волонтеров сшить накидочки, прямоугольное полотно (зеленое допустим) в центре дырка для головы. Кто умеет шить? накрайняк могу маму попросить прострочить.
1. С Тойотой , думаю, нужно ТВ обсудить все условия )))) а перед выставкой нужно просто будет за 2-3 дня им позвонить .... 2.По листовкам- раздавать просто на выставках -это можно , но, только зрителям! Всех участников -владельцев собак мы снабдили выше крыши )))) Но им бы еще можно раздать листочки "Что делать, если Вы нашли - потеряли? И , если раздавать просто в Фестивале или Континенте (смотря , где выставку проводят),. нужно отдельно спрашивать разрешение у директоров заведений. Юль, неплохо было бы от имени приюта сверстать листовочек на тему "Что делать, если ВЫ нашли-потеряли собаку?" и взять инфо отсюда https://drug.all-up.com/t309-topic и с другой стороны вот такую инфо https://drug.all-up.com/t2-topic ..ну как то так ...надо просвещать население! Буклетики идут на раздачу хорошо , которые цветные с прикрепленной квитанцией ...не знаю, осталось вроде их уже немного .....может тогда будем их давать только тем, кто оказывает нам помощь? А для массовой раздачи делать черно-белые или вот которые 1/4 от а4 (выберете в нашем приюте ......) , там и сайт, и тел, и призыв о помощи есть ... Ну , да, вот и про стерильку +оденьте ошейник в черно-белом варианте тоже хороши для раздачи .... 3.По накидочкам- можно итак, может просто спереди и сзади клеять стикеры ? Если делать надпись, то только кратко "Приют для собак ДРУГ" или просто "приют ДРУГ" и тел... А материал тогда нужно где-то закупить хотя бы 5-6 накидок .... 4.Лёля Омика или кто будет в приюте , хотя в сб-ту может сама подъеду ....у нас же есть стойки в виде полочек (от Кока колы , вроде) ...Нужно измерить их высоту, ширину ...они же разборные??? их можно приспособить под сувенирку ! + можно туда какой-нибудь плакат с самого верха , т.к. в Фестивале на стены вообще ничего не разрешают вешать ... вообщем , надо подумать над этим ... 5.Что касается заранее распространять инфо о нашем участии - поскольку мы там присутствуем с целью сбора помощи для приюта, то нужно делать упор на акции "Помоги Другу!"))) Заранее нужно распечатать листовки с призывом об участии в акции и расклеивать у себя на рынках , магазинах ...но лучше конечно расклеивать в районе Левобережья ...хотя люди едут ото всюду )) Даже просто, если каждый из нас распечатает по 10-20 объявлений (на А4) ) и расклеит их в своей округе , это уже будет большим плюсом! Я в Контакте в нашей группе выложила примерный текст в графе "документы" под заголовком "Друзья.док" ...дату, естественно, переправить нужно .... Кстати, группа наша из Контакта явно лидирует по оказанию в помощи )))) я у многих интересуюсь и почти все говорят "Да, мы из Вашей группы вКонтакте" )))) прям оочень приятно и здорово , что там собрались небезразличные ребята! ))) ну и Омскмама )) 6.Сувенирная база у нас страдает ((((- давайте активнее избавлять своих друзей, знакомых, родственников от запылившихся и застоявшихся статуэток, сувениров с сервантов и стенок ))) спрашивают иногда статуэточки с определенными породами - немцы, весты, скотчи ... Деток интересуют мелкие игрушки из киндеров ...маленькие мягкие игрушки ...магнитики ... Кто умеет вязать????? Можно попробовать делать вязанные брелочки в виде собачек, шапочки, кофточки для комнатных собачек .. Вообщем , предлагайте идеи ..все обсудим .. | |
| | | Лёля Омика
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 6 Фев 2012 - 21:55 | |
| в четверг буду. замерю.складываются да
Господи,мне лень так много писать.)) _________ в идеале конечно стенд roll up да повыше.мега удобно. но они падла жутко дорогие. надо что-то поискать экономичное,но долговечное... _____________ про сувенирку. Не знаю...может я чего не догоняю,но у нас всего на свете и глаз ни на что не падает. вот о мыле и о блокнотиках спрашивали потому что они выглядят симпатично и практичные. киндеры детям понятно. А сувениры...если только тематические.зачем например кому-то перечница...Или игрушки заяц со слоном не первой свежести.)
| |
| | | Ju
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вт 7 Фев 2012 - 7:13 | |
| подумали и остановились на футболках зеленого цвета с логотипом (есть у кого цветной струйный принтер?), пока распечатаю логотип на самоклейке и наклеим на спину и грудь. Вопрос такой: какого размера и сколько футболок? | |
| | | Дядя Admin
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вт 7 Фев 2012 - 7:49 | |
| - Ju пишет:
- есть у кого цветной струйный принтер?
Я готов распечатать. | |
| | | Ju
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вт 7 Фев 2012 - 7:55 | |
| ура!(в смысле хорошо, что принтер нашелся), поговорили с ТВ и все таки остановились на накидках с завязочками | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вт 7 Фев 2012 - 10:27 | |
| По прошедшей выставке: ВСЕМ огромное СПАСИБО!!! Нам передано: Общая сумма в копилке 687 руб. 60 коп. сухой корм для собак 24,7 кг, сухой корм для кошек 1,2 кг, Вискас для кошек - 6 пакетиков, крупа - 15,3 кг, концентрированное молоко - 2 банки. И отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за переданные 12 флаконов метрогила! | |
| | | ЯолесенькА
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Вс 12 Фев 2012 - 23:15 | |
| Следующая выставка (точнее их две, но просто два ринга в один день) будет 18 марта, скорее всего в Фестивале. Думаю, подготовку нужно уже начинать сейчас, буду понемногу уже самых активистов привлекать (даже Юля, Оля ? ))) Оль, что там по стоечке, не смотрела? | |
| | | Юльчик
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 6:33 | |
| Нам нужны 1. накидки с нашим лого 2. деревянная стойка для плаката 3. плакат на ткани с огромными буквами "ПРИЮТ ДЛЯ СОБАК ДРУГ" на это мы будем скидываться или как? | |
| | | Лёля Омика
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 6:44 | |
| Они(полки) стандартного размера. Они все одинаковые. А зачем замерять?) __________________ Юль,а откуда что брать? Надо понять откуда что,тогда поймём цену.
Ткань например в ткани,а надпись-кто умеет по ткани расписывать?(было бы лучше и лого нарисовал бы) и размер ткани наверное от деревянной стойки зависит? было бы круто складывающаяся | |
| | | Дядя Admin
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 9:00 | |
| Юля, Юльчик, Леля, Наташа, Олеся, а какого плана вам нужно оборудование для участия в выставках? Например, из представленного по этим ссылкам: http://www.standshop.ru/production/roll.html http://www.standshop.ru/production/banner.html http://www.standshop.ru/production/promo.html http://www.standshop.ru/production/booklets.html | |
| | | Юльчик
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 11:06 | |
| мне кажется, что нам нужна буклетница и такой стенд как по 1й ссылке, чтобы выезжал. было бы оч удобно. остальное меня как то не вдохновило. Оль, я думала, что мы печатать будем на ткани... Рисовать то никто наверное не умеет(( хб ткань стоит 100 руб за 1х1,5 метра. нам нужна однотонная зеленая, а на ней наш оранжевый логотип. буквы еще можно вырезать из ткани и пришить (или краской написать), а вот лого я думаю только печатать | |
| | | Лёля Омика
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 11:56 | |
| Дядя, ролл стенды! как на первой ссылке. Я про них говорила.Но они же офигительно дорогие,нет?
| |
| | | ЯолесенькА
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 16:51 | |
| Дядя , мне нравятся и первый и второй вариант ....нужно такое оборудование, которые бы не соприкасалось со стенами (просто в Фестивале вообще не разрешают лепить на стены)
И буклетница тоже пригодилась бы для наших листовок ..... народ бы мог сам брать , читать ....и все на виду было бы и не загромождало столик наш с копилкой ... | |
| | | Дядя Admin
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 19:32 | |
| Значит ролл стенд лучше, чем банерный стенд? А какой размер оптимален? | |
| | | Лёля Омика
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 13 Фев 2012 - 20:27 | |
| Татьяна Викторовна говорила,чтоб было видно из далека и повыше,то есть ширина не так важна. Я думаю 80х200 или 100х200 или 120х200
значит высота не меньше 2 метров точно | |
| | | Ju
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Пн 20 Фев 2012 - 3:34 | |
| еще не определилсь с размерами стенда? планирую банерную печать для оформления уголка. Есть какие нибудь пожелания? размеры? содержание? | |
| | | Лёля Омика
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Ср 22 Фев 2012 - 20:21 | |
| Юля, поговори с Татьяной Викторовной об этом. ТВ считает,что нужна пропостойка,тогда не нужен будет столик,только стульчики. (если спросите куда сувениры,то,если честно я согласна с ТВ,что сувениры либо тематические,либо никакие, вот у Б. они самодельные и красивые,там тарелочки с собаками и т.д. купить хочется.А пока у нас нет такого,то...)
промстойки все маленькие...там даже 2 метров нет,и то 2 метра это мало.
Юля,по поводу содержания,на мой взгляд всё должно быть предельно ясно,например "Приют для бездомных животных(или для собак) ДРУГ"
| |
| | | Ju
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Чт 23 Фев 2012 - 6:47 | |
| ясно. тогда жду, когда определимся со стендом, СветаСиндерелла звонила насчет накидок, должна посчитать расход ткани, сама и сошьет накидки баннеры оплачу, ткань еще не знаю, смотря какая сумма получится. | |
| | | Лёля Омика
| Тема: Re: 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а Чт 23 Фев 2012 - 10:56 | |
| Юль,напиши по поводу бюджета потраченного на ткань, может кто сколько сможет-отдаст | |
| | | | 9 июня ждем всех !!! сбор помощи во время выставки собак в СК "ЛОКОМОТИВ" Лобкова 1а | |
|