ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф

Форум омской региональной общественной организации «Друг».

Приют-Друг.рф  Форум  Последние изображенияПоследние изображения  Поиск  Регистрация  Вход  

Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Tanchik

Tanchik

Дата регистрации : 2012-07-05

Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!! Empty
СообщениеТема: Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!!   Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!! I_icon_minitimeЧт 5 Июл 2012 - 15:19

Люди!!! Не пройдите мимо!! Нужно пристроить кошечку на месяц, полтора месяца! Дело в том, что я уезжаю поступать, пробуду в другом городе где-то 1,5 месяца, а любимицу не с кем оставить! Девочка просто ангел! Беленькая, смешанной породы, здоровая, ей 9 лет, с хорошими манерами (ходит в лоток, куда бы его не поставили). Ногти можем подстричь для удобства, но обычно она у нас спокойная, любит людей. Прошу, это очень срочно! Отзовитесь до 7.07, иначе все пропало!!!!!
Вот моя красавица! https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/14/dsc00700cd.jpg/
Вернуться к началу Перейти вниз
Таня

Таня

Дата регистрации : 2011-04-29

Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!!   Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!! I_icon_minitimeПт 6 Июл 2012 - 13:02

можно на платную передержку! я правда не знаю сколько это стоит, но можете узнать по телефону 38-22-72. это номер приюта, если я не ошиблась, то с ними можно договориться на передержку.
Вернуться к началу Перейти вниз

Пристроить кошечку на время поступления!Срочно!!!!
Страница 1 из 1