| Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! | |
|
+8Дядя Tatiana Анел ТВ Zluka Ju ЯолесенькА OlgaZ Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OlgaZ
| Тема: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Сб 12 Мар 2011 - 19:11 | |
| Сейчас очень и очень необходимо сдвинуть с мертвой точки пристройство собак из приюта. 450 собак при таком ограниченном количестве работников - это действительно сложно. А хотелось бы всё таки, чтобы постоянно появлялись новые места для собак. Нужны люди, готовые взять на себя работу по пиару животных, подаче объявлений в газеты и пр. Пожалуйста, кто чем сможет помочь или что-то посоветовать?
Последний раз редактировалось: OlgaZ (Ср 17 Окт 2012 - 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ЯолесенькА
Сообщения : 790 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 38 Откуда : омск, нефтянники
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Сб 12 Мар 2011 - 19:55 | |
| Сейчас есть две группы в Контакте, которые пиарят приют http://vkontakte.ru/club11345498 - курирую ее я (есть фотоальбом с нашими питомцами) http://vkontakte.ru/club22619849 - курирует ее Ксюша . У меня есть возможность распространять листовки по области- могу оставлять в с.Нижний Иртыш, Саргатка, Ингалы, с.М-Посельское, Большеречье , РП Горьковское ...но это при наличии листовок ... сейчас у меня совсем пусто и распечатывать нет возможности ... сейчас с Ксюшей пробуем напечатать черно-белых листовок в виде объявлений с отрывными стикерами (их как-то по весне Юля-Джулайт вроде печатала), их удобно расклеивать ... люди для расклейки есть!!! Но нет материала для распространения! К сожалению, не умею особо листовки составлять (точнее не знаю, какие программы для этого нужны ...у меня есть основной пакет Офис 2003, но я там не освоилась еще) ... Конечно очень нужны листовки типа "Ищу хозяина!" и там фото засидевшихся или актуальных ... Я уже писала, что кидаю объявки на Барахолке, по группам Контакта, вот только на Город55 подзабываю (ссори) ...может стоит подавать объявку на каждую собаку ? Или хотя бы некоторых с описанием .. просто мне частенько с Барахолки звонят и спрашивают конкретного окраса и пушистости , а я многих не знаю ... Увы, т.к. нет домашнего тел, я не смогу подавать куда-то объявления в газеты ..только если на ящики куда-то слать? | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Сб 12 Мар 2011 - 22:45 | |
| Пока нет отдельного человека, я буду сама стараться на Город55 выкладывать по возможности. И в бесплатные газеты попробую хоть на некоторых подавать. К сожалению, у нас большинство собак однотипные - простейшие дворняжечки. И щенов совсем маленьких нет, т.к. принимать их не можем, а люди хотят маленьких. Олеся - распространять листовки по области - это было бы хорошо. Только, наверное, имеет смысл по ближним районам. Из Большеречья в Омск вряд ли специально поедут... Буклетов цветных у нас полно, а вот типа "Ищу хозяина" пока нет, надо бы сделать.
| |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 8:46 | |
| Еще есть с сотни две стикеров "помогите построить приют" . Насчет листовочек "ищу хозяина" сегодня-завтра сделаю - выложу, собачек возьму из сайта (понимаю, что там старые в основном..). Печатать есть где. Основная проблема с волонтерами и распространением. | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 9:14 | |
| Юля, спасибо! Новые фото собак есть в разделе "Собаки ищут хозяина", тема "Собаки приюта Друг". Нам бы еще такую общую листовочку типа "Возьми собаку из приюта, этим ты поможешь сразу двум животным, т.к. освободится место, ну и т.п. Будем распространять собственными силами | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 9:25 | |
| - OlgaZ пишет:
- Юля, спасибо!
Новые фото собак есть в разделе "Собаки ищут хозяина", тема "Собаки приюта Друг". Нам бы еще такую общую листовочку типа "Возьми собаку из приюта, этим ты поможешь сразу двум животным, т.к. освободится место, ну и т.п. Будем распространять собственными силами там то есть.. потому как сама туда их и вкладываю.. но нет главного - описания. | |
|
| |
Zluka Admin
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 49 Откуда : Омск
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 10:30 | |
| - Ju пишет:
- ... но нет главного - описания.
а это пока ТВ не выкроит время и не сядет за комп | |
|
| |
ЯолесенькА
Сообщения : 790 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 38 Откуда : омск, нефтянники
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 11:00 | |
| - Ju пишет:
- Еще есть с сотни две стикеров "помогите построить приют" . Насчет листовочек "ищу хозяина" сегодня-завтра сделаю - выложу, собачек возьму из сайта (понимаю, что там старые в основном..). Печатать есть где. Основная проблема с волонтерами и распространением.
ЮЛЯ, листовочку тоже пытаюсь сделать, осталось немного совсем типа на формат ф4 с двух сторон, но я в этом совсем не спец ))) ...если я доделаю сегодня, я скинуть хочу тебе на ящик...посмотришь? если откроется , конечно А стикеры можно у тебя перехватить или прям с приюта взять? Ну и листовки у меня есть пару человек, готовые распространять )) | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 11:04 | |
| вот и готово. только текста нет. Насчет стикеров и др материала что то есть в приюте, что то у меня на работе. Смогу передать на след неделе. Листовочки наверное односторонние лучше, что б на расклейку пошли | |
|
| |
ЯолесенькА
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 11:10 | |
| Надо чтобы ТВ еще подсказала самых засидевшихся и их вставить (Кукла, Грызлик, Берта, Магда...их фото есть на сайте в Наших питомцах) ... | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 11:17 | |
| - ЯолесенькА пишет:
- Надо чтобы ТВ еще подсказала самых засидевшихся и их вставить (Кукла, Грызлик, Берта, Магда...их фото есть на сайте в Наших питомцах) ...
понятно.. щас переделаю с учетом этих четырех.. | |
|
| |
ЯолесенькА
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 11:19 | |
| вообщем, ТВ в итоге подскажет, кто остался, а кого добавить ))) Юля, ты потом отпишись, пожалуйста, когда листовки будут готовы , в этой темке и где можно их будет опять же перехватить ))) ...
Последний раз редактировалось: ЯолесенькА (Пн 14 Мар 2011 - 11:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 11:20 | |
| или наверное дождусь списка от ТВ.. а то долго можно переделывать)) | |
|
| |
ТВ
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2010-07-10 Возраст : 58 Откуда : г. Омск
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 14 Мар 2011 - 23:59 | |
| Юлечка, пожайлуста поставь туда следующих собак: Борзые - Дикуль,Тобик, Зиги, Персей, Нюша, Кукла, Соня, Доча, Муха, Долли, Дика, Астра, | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Вт 15 Мар 2011 - 8:42 | |
| Вот такая листовка получилась. Если все нормально, то на этой неделе можно распечатать. Ау!! Распространители!!! | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Вт 15 Мар 2011 - 9:03 | |
| Юля, отличная листовочка! Можно будет передать распечатанные листовочки в приют? Я могу оттуда забрать. | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Вт 15 Мар 2011 - 9:08 | |
| - OlgaZ пишет:
- Юля, отличная листовочка!
Можно будет передать распечатанные листовочки в приют? Я могу оттуда забрать. ок на выходных заброшу. | |
|
| |
Анел
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Ср 16 Мар 2011 - 21:38 | |
| Есть идея - во многих сельских районах есть местные газетки, радиоканалы... может, их редакции согласятся на бесплатной основе - аргумент-то - стерилизованные, это в деревнях нонсенс... | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Сб 19 Мар 2011 - 6:20 | |
| К сожалению цветной принтер сильно полосит. На след неделе выйду на работу, листочков 20 думаю смогу напечатать. У кого есть возможность цветной распечатки?? хотяб листочков по 10 | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Ср 23 Мар 2011 - 19:18 | |
| В сб - вскр завезу готовые листовки в приют!!! Кто сможет распространить? До выходных могу вечером передать в центре. | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Ср 23 Мар 2011 - 19:21 | |
| Я возьму в приюте штук 20. | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пн 28 Мар 2011 - 4:26 | |
| Листовки уже лежат в приюте! В дальнейшем постараюсь привозить новые каждую неделю в сб-вскр! | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Вт 29 Мар 2011 - 6:43 | |
| !!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! если кому нужно, здесь лежит логотип ДРУГА!!! http://fayloobmennik.net/506096 | |
|
| |
Tatiana
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Чт 31 Мар 2011 - 22:38 | |
| - Ju пишет:
- !!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! если кому нужно, здесь лежит логотип ДРУГА!!! http://fayloobmennik.net/506096
Не открывается | |
|
| |
Ju
| Тема: Re: Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! Пт 1 Апр 2011 - 4:34 | |
| - Tatiana пишет:
- Ju пишет:
- !!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! если кому нужно, здесь лежит логотип ДРУГА!!! http://fayloobmennik.net/506096
Не открывается что именно не открывается? только что скачала и открыла, там jpeg c логотипом и кому нужно лого в векторном виде. | |
|
| |
| Нужна ПОМОЩЬ в пристройстве собак! | |
|