|
| ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( | |
| | Автор | Сообщение |
---|
оля2405
| Тема: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( Сб 31 Мар 2012 - 7:01 | |
| подбросили котика в подъезд,я его кормила,когда вечером приходилп с учёбы,два дня я его не видела,в вчера увидела его забивщегося у батареи,чсреди мусора,я побежала домой взяла ему покушать,поставила..обычно он резво подлетал и начинал уплетать,а тут не шевельнулься,я его поглдаила и взяла на руки.чтоб постваить возле мисок,тот так сильно закричал,как ребёнок плачет,да так жалосттливо меня затресло начала плакать,у него не ножки,ни хвостик,ничего не шевеляться,и глаза полузакрытые.я испугаласт обратно положила,а он дальше плачет,ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ,Я БОЮСЬ ЕГО ОПЯТЬ БРАТЬ,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЕГО ТРОГАЕШЬ,ОН НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ.ЕМУ БОЛЬНО,НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ ЕГО ТАМ УМИРАТЬ | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( Сб 31 Мар 2012 - 8:24 | |
| В таких случаях надо обратиться к ветеринару. Положите аккуратно в корзину или сумку с твердым дном и сносите в вет. клинику. | |
| | | оля2405
| Тема: Re: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( Сб 31 Мар 2012 - 8:49 | |
| яя боюсь ему что нибудь повредить,ехать до вет клиники далеко,но придёться,единственный выход,а сколько стоит приём? | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( Сб 31 Мар 2012 - 9:32 | |
| По стоимости не подскажу, во всех клиниках по-разному. Многие клиники найденных животных соглашаются осмотреть бесплатно или со скидкой. А почему далеко ехать? Сейчас по всему городу очень много клиник. В принципе можно и на место доктора вызвать, но это может подороже выйти. Я не знаю, будет ли сегодня в приюте ветеринар, но Вы можете спросить у Татьяны Викторовны, тел. 382-272. Если будет - спросите, возможно там смогут посмотреть кота, если Вам не сильно далеко и сложно добраться. | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( Сб 31 Мар 2012 - 9:41 | |
| Я узнала - сегодня не будет вет.врача в приюте. У нас вет. врачи также из разных клиник города приезжают. И мы также оплачиваем вет. услуги. | |
| | | оля2405
| Тема: Re: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( Сб 31 Мар 2012 - 9:46 | |
| я сегодня повезу его,думаю друг поможет с машиной,вот только куда его потом,дома кошка дикая,мама ругатся будет,остваить в маленьком подъезде возле двери,так там кошка с котятами тож бездомная живёт | |
| | | оля2405
| Тема: Re: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( Сб 31 Мар 2012 - 10:54 | |
| его нет,сам передвигаться не может,значит его кто то забрал,везде помотрела возле дома,двруг выкинули,нет...хорошо если его добрые люди взяяли((( | |
| | | | ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ОН ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ,НИ КОМУ НЕ НУЖЕН(( | |
|