| СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
OlgaZ
| Тема: СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! Пт 10 Фев 2012 - 12:55 | |
| Позвонила девушка, в Старом Кировске сбили собаку. Очевидно сильно ушиблен таз, собака встать не может, лежит и сильно кричит. Люди заплатить ничего не могут, поэтому ветеринара вызвать на место или отвезти куда-то собаку не могут.
Пожалуйста!!!, может быть кто-то рядом находится и готов подойти и помочь денежкой для вызова врача на место? Или отвезти собаку в стационар? (но прийдется еще оплачивать стационар)
У приюта нет ни машины, ни ветеринара, ни возможности принимать травмированных животных, а звонки с просьбами о помощи идут!
Помогите, пожалуйста!
Девушка звонила с тел. 8-908-101-33-74.
Последний раз редактировалось: OlgaZ (Вс 12 Фев 2012 - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! Пт 10 Фев 2012 - 12:57 | |
| Мой диспетчерский номер тел. 382-220, я подскажу номера ветеринаров, если понадобится! | |
|
| |
Людмилла
| Тема: Re: СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! Пт 10 Фев 2012 - 13:01 | |
| Я пересылала 3 тысячи на Геру, но там по-иоему обошлись и без них. Может быстро снять? | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! Пт 10 Фев 2012 - 13:34 | |
| Проблема в том, чтобы кто-то смог очутиться в ближайшее время в Ст. Кировске. Если бы кто-то был готов выехать и заниматься, но его останавливало бы отсутствие денег, мы бы тогда решали откуда снять и как передать. Но это все время, время... А собака лежит.... | |
|
| |
Людмилла
| Тема: Re: СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! Пт 10 Фев 2012 - 13:47 | |
| Господи, ну помогите кто-нибудь. Я не в Омске. | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! Сб 11 Фев 2012 - 18:43 | |
| Будем надеяться, что девушке удалось самой решить проблему. Мы, к сожалению, не всесильны. В таких ситуациях помощь зависит от тех, кто окажется рядом. Тему закрываем. | |
|
| |
OlgaZ
| Тема: Re: СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! Вс 12 Фев 2012 - 19:02 | |
| Эту тему рано решили закрыть. Есть информация, что собака оказалась не сбита машиной, а с огнестрельной раной. Дети видели, что мужчина стрелял в собаку. Сначала она так и лежала на улице, кричала, затем её занесли в дом, но там её плач мешал, и её вновь вынесли на улицу. Никак не пойму, неужели так сложно вызвать доктора? Теперь уже этой собакой занялась Татьяна Викторовна и договорилась с ветеринаром о посещении собаки там, на месте. Ждем информацию... | |
|
| |
| СРОЧНО! Травмирована собака в Ст. Кировске, нужна помощь! | |
|