ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф

Форум омской региональной общественной организации «Друг».

Приют-Друг.рф  Форум  Последние изображенияПоследние изображения  Поиск  Регистрация  Вход  

ПРИСТРОЕН Шарпей Реди

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ju

Ju

Дата регистрации : 2010-07-15

ПРИСТРОЕН Шарпей Реди Empty
СообщениеТема: ПРИСТРОЕН Шарпей Реди   ПРИСТРОЕН Шарпей Реди I_icon_minitimeСр 13 Июл 2011 - 7:28

Шарпея Реди примерно месяц назад привезли в приют. Старые хозяева так и не нашлись. Реди - прекрасный, послушный пес, но аллергик.
Просим помощи сухим кормом для аллергиков.
От обычного корма и каш Реди сильно отекает, чешется и глаза слезятся.
ПРИСТРОЕН Шарпей Реди 83
Альбом: 23.06.2011
ПРИСТРОЕН Шарпей Реди 81
Альбом: 23.06.2011

Последний раз редактировалось: Ju (Чт 25 Авг 2011 - 4:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.facebook.com/SiberianDogShelter
муся

Дата регистрации : 2010-10-18

СообщениеТема: Re: ПРИСТРОЕН Шарпей Реди   ПРИСТРОЕН Шарпей Реди I_icon_minitimeВс 17 Июл 2011 - 15:21

Если он хорошо ладит с детьми, могу забрать его себе.
Ju

Ju

СообщениеТема: Re: ПРИСТРОЕН Шарпей Реди   ПРИСТРОЕН Шарпей Реди I_icon_minitimeПн 18 Июл 2011 - 9:24

Это было бы отлично! Пес на редкость добродушный и спокойный. Приезжайте в приют, познакомьтесь, погуляйте, пообщайтесь.
HELENA83

Дата регистрации : 2011-06-15

СообщениеТема: Re: ПРИСТРОЕН Шарпей Реди   ПРИСТРОЕН Шарпей Реди I_icon_minitimeПн 18 Июл 2011 - 12:25

"Муся", эту собаку нашли соседи у нас во дворе дома, через сутки они отвезли его в приют. Пес хорошо воспитан. Испытывая жажду и голод, сидел рядом с лужей возле пустой чашки и ждал, когда ему все принесут, нашел себе отдельное место для туалета (метрах в 10 от места, которое выбрал себе для обитания), только туда и ходил, ни разу не залаял, кошек не гонял. Месяц мы отчаянно искали его хозяина, расклеивали объявления, спрашивали друзей, знакомых, коллег, подавали объявление на телевидение, но так и не нашли. Он действительно очень спокойный и добрый пес. И очень симпатичный, когда аллергические проявления спадают, могу сбросить фотографии, они у меня сохранились. 
муся

Дата регистрации : 2010-10-18

СообщениеТема: Re: ПРИСТРОЕН Шарпей Реди   ПРИСТРОЕН Шарпей Реди I_icon_minitimeПн 18 Июл 2011 - 17:29

С радостью заберу его. Проблема в том, что из-за ДТП у меня временно нет машины. Я живу в Калачинске. У меня есть номер телефона Оли.Z. Давайте придумаем, как его переправить.
Ju

Ju

СообщениеТема: Re: ПРИСТРОЕН Шарпей Реди   ПРИСТРОЕН Шарпей Реди I_icon_minitimeПт 29 Июл 2011 - 13:34

Реди после хорошего корма стал здоровее выглядеть. Фотография, конечно, не самая удачная, но заметно улучшилась шубка, исчезла отечность. Спасибо за помощь кормом!

ПРИСТРОЕН Шарпей Реди
Страница 1 из 1