ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф

Форум омской региональной общественной организации «Друг».

Приют-Друг.рф  Форум  Последние изображенияПоследние изображения  Поиск  Регистрация  Вход  

Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Ju

Ju

Дата регистрации : 2010-07-15

Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! Empty
СообщениеТема: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeВт 10 Май 2011 - 4:35

От Вас нужно всего пару часов свободного времени на выходных. Печатным материалом обеспечу. О ближайшей выставке отпишусь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.facebook.com/SiberianDogShelter
муся

Дата регистрации : 2010-10-18

СообщениеТема: Re: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeВс 17 Июл 2011 - 15:43

С превеликим удовольствием разместила бы ваши листовки у себя в магазине. Только надо придумать, как их доставить в Калачинск.
Ju

Ju

СообщениеТема: Re: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeПн 18 Июл 2011 - 9:28

Если заедите на смотрины Реди, можете забрать буклеты, квитанции и всякие визитки прямо в приюте. Кстати, муж у меня примерно раз в две недели по делам ездит в Калачинск, могу с ним передать. Будем держаться на связи
муся

СообщениеТема: Re: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeПн 18 Июл 2011 - 17:37

Замечательно! Магазин находится на Петра Ильичёва , 15, это Дом быта, 1 этаж. Уже спрашивала, но спрошу ещё: вы что нибудь решили по поводу приезда в Калачинск на день города? Из орг.комитета уже звонили, спрашивали. Так как опыта в проведении таких мероприятий маловато, то ценен любой совет. Очень бы хотелось помочь приюту. Кого можно пригласить с показательными выступлениями? Мне кажется, что и заводчикам будет интересно показать своих собак, жителям нашего города будет очень интересно . Праздник состоится 21 августа, но до конца месяца необходимо подать программу. Надеюсь на вашу помощь.
OlgaZ

Дата регистрации : 2010-07-11

СообщениеТема: Re: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeПн 18 Июл 2011 - 19:19

Аня, тут всё не так просто, я Вам позвоню, поговорим.
муся

СообщениеТема: Re: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeВт 19 Июл 2011 - 18:35

Хорошо, Оля, буду ждать Вашего звонка. Если есть проблемы, пишите, будем решать, нам главное определиться, что мы можем предложить орг.комитету.
катёк

Дата регистрации : 2010-07-17

СообщениеТема: Re: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeЧт 28 Июл 2011 - 19:19

я могу пораздавать,мы с друзьями часто там гуляем)
Ju

Ju

СообщениеТема: Re: Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!   Кто хочет пораздавать листовки на выставках?! I_icon_minitimeСр 3 Авг 2011 - 4:14

ВСЕ ЗА ЛИСТОВКАМИ В ПРИЮТ!!!
Близится Флора и день города! Требуются волонтеры на раздачу листовок!
Печатный материал подвезу к концу недели в приют. Либо можем встретиться в городе, передам из рук в руки.
Мой тел. 8 904 824 6441, звоните

Кто хочет пораздавать листовки на выставках?!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф :: Архив сообщений форума :: Устаревшие темы-
Перейти: