|
| Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
OlgaZ
| Тема: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пн 4 Апр 2011 - 19:03 | |
| Собачка молоденькая, девочка-подросток, найдена неделю назад, т.е. примерно 28 марта. Собачка квартирная, более-менее воспитанная. Нашедшие искали хозяев, клеили объявочки, но пока никак... Держать не могут, заниматься собакой некому и некогда. Так что прийдется снова на улицу выпускать ((( В приют пока взять не можем, т.к. без Татьяны Викторовны никого не принимаем, да и мест нет.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Передержка, фото, ручки.Нашедшим собаньку можно позвонить: 562115, 89069926903, Ольга или Андрей.
Последний раз редактировалось: OlgaZ (Пт 8 Апр 2011 - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Вт 5 Апр 2011 - 19:46 | |
| Скажите, никто не решился с этой собанькой помочь? Очень не хотелось бы, чтоб девочка снова на улицу попала, и забрать пока не получается (((Нам хотя бы фото и описание.... | |
| | | B.T.12@mail.ru
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Вт 5 Апр 2011 - 19:48 | |
| скажите у кого находиться, постараюсь съездить и сфотать, в каком районе? | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Вт 5 Апр 2011 - 19:52 | |
| Таня, они живут на улице "Башенный переулок", если я не ошиблась. Это где-то за Шинным, я плохо знаю тот район. Выше их телефончики.Не знаю, помогут ли фото в случае с беспородной собанькой, но вдруг повезет и найдется передержка хоть на время. | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пт 8 Апр 2011 - 14:45 | |
| Очень срочно! Ситуация дошла до того, что собачка окажется вновь на улице скорее всего. Её даже не выгуливают, нет возможности, ей приходится в квартире делать свои дела... В приюте затопило часть вольеров, собак срочно распихивают по оставшимся, поэтому пока взять туда никак не получается. Подскажите, пожалуйста, любые варианты людям, чтоб не выкидывать собаку на улицу!!! Их телефоны в первом посте. | |
| | | B.T.12@mail.ru
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пт 8 Апр 2011 - 15:02 | |
| не башенный а Камерный переулок))) созвонилась сейчас с Ольгой, договорились в воскресенье съежжу сфотаю собакина, раскидаю везде объявки, посмотрим что можно сделать и предложить | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пт 8 Апр 2011 - 18:22 | |
| Тань, спасибо большое! Ага, с переулками я точно напутала )))Если они хотя бы до той недели собаньку додержат, глядишь и подсохнут вольеры... | |
| | | B.T.12@mail.ru
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пт 8 Апр 2011 - 20:41 | |
| будем надеяться | |
| | | OlgaZ
| Тема: Re: Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Пт 15 Апр 2011 - 9:07 | |
| Татьяна Викторовна разрешила собаньку привезти в приют, но только скорее всего в уличные вольеры. Ждем. | |
| | | | Найдена дворняжечка, в ошейнике-поводке, р-н Шинного завода, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! | |
|