ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф

Форум омской региональной общественной организации «Друг».

Приют-Друг.рф  Форум  Последние изображенияПоследние изображения  Поиск  Регистрация  Вход  

Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Дядя
Admin

Дата регистрации : 2010-07-10

Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» Empty
СообщениеТема: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПн 26 Июл 2010 - 18:31

С 28 июля по 1 августа в Омске состоится 8-я Сибирская агротехническая выстака-ярмарка «Агро-Омск 2010», которую проводит Правительство Омской области (http://www.bizsolutions.ru/). Организаторы этого мероприятия выделяют ОРОО "Друг" место на этой выставке. Очевидно, что это знаковое для региона событие будет активно освещаться средствами массовой информации, да и посетители, наверняка, не обделят эту выставку своим вниманием (по данным РИА "Омскинформ" прошлую выставку посетили более 50000 человек)
Мы планируем организовать раздачу листовок и осуществить сбор средств для строительства приюта.
Для этого мы приглашаем единомышленников, помочь нам в этом. От того насколько активно мы будем собирать пожертвования, зависит срок ввода в эксплуатацию нашего приюта.
Желающие поучаствовать в этом, могут отписываться здесь или звонить Татьяне Викторовне по тел.382272
Время работы выставки с 10 до 20 часов.
Место проведения: пр. Королёва, 20
Выставочная площадка «Агро-Омск»
Вернуться к началу Перейти вниз
ОлькаМэри

ОлькаМэри

Дата регистрации : 2010-07-15

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПн 26 Июл 2010 - 19:01

31 июля секция аджилити планирует показательные выступления на АГРО ОМСКе. Спонсором выступает Роял Канин. Мы подумали,что в процессе нашего выступления вы можете к нам подойти, вокруг будет народ, и пораздавать листовки. Наша судья обратит внимание зрителей, что сегодня присутствуют представители ОРОО "Друг"(спонсора предупредим,думаю они не будут против).
От себя лично скажу,что смогу передать вам немного корма для приютских собачек!
Поспрашиваю знакомых, может кто сможет помочь.
катёк

Дата регистрации : 2010-07-17

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПн 26 Июл 2010 - 20:00

А можно в любое время? Просто у меня работа((
ЯолесенькА

ЯолесенькА

Дата регистрации : 2010-07-09

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПн 26 Июл 2010 - 20:58

я собираюсь на выставку , но мне пока сложно оставить с кем-либо ребенка ... хотя листовочки я бы пораздавала ...кину клич в группах .... если что, то у меня есть немного листовочек на раздачу.
А кто-то из Друга вообще подъедет еще???
Дядя
Admin

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПн 26 Июл 2010 - 22:57

ОлькаМэри пишет:
Мы подумали,что в процессе нашего выступления вы можете к нам подойти, вокруг будет народ, и пораздавать листовки. Наша судья обратит внимание зрителей, что сегодня присутствуют представители ОРОО "Друг"(спонсора предупредим,думаю они не будут против).
От себя лично скажу,что смогу передать вам немного корма для приютских собачек!
Поспрашиваю знакомых, может кто сможет помочь.
Спасибо большое, ОлькаМэри. Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением.

Цитата :
А можно в любое время? Просто у меня работа((
катёк, конечно, можно в любое время как Вам будет удобно

Цитата :
А кто-то из Друга вообще подъедет еще???
Сейчас как раз согласуем этот вопрос. Завтра на месте определимся, где будет располагаться наш столик и сообщим.
Спасибо всем кто откликнулся
катёк

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 20:46

Что то никто не написал,где вы будете находиться?Я завтра приеду где то к 13 00!Пожалуйста напишите,обещали сегодня..ЖДу!
Дядя
Admin

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 21:40

катёк пишет:
Я завтра приеду где то к 13 00!Пожалуйста напишите,обещали сегодня..ЖДу!
Были сегодня на выставке, общались с представителями оргкомитета. Что выяснили? Завтра будет открытие выставки, а значит куча всякого официального люда, представительные делегации, ну и т.д. Поэтому завтра помощь добровольцев не потребуется, а листовки будут распространяться через пресс службу. Спасибо за отклик, Катёк. О том, что планируется на четверг, сообщим позже.
ЯолесенькА

ЯолесенькА

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 21:55

Дядя пишет:
а листовки будут распространяться через пресс службу.
А что за пресс- служба???
Дядя
Admin

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 22:15

ЯолесенькА пишет:
Дядя пишет:
а листовки будут распространяться через пресс службу.
А что за пресс- служба???
Пресс служба (или информационный центр) будет освещать ход выставки. Предполагается, что пока листовки будут вкладываться в рекламные материалы выставки. Завтра там будет ТВ и, по мере получения информации, уточнит наши планы на четверг.
катёк

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 5:31

Хорошо,тогда жду планов на четверг,там у меня гораздо больше времени!Если и в четверг не понадобится моя помощь,то я тогда поеду в приют помогу там чем-нибудь!ЖДу ответа!
ЯолесенькА

ЯолесенькА

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 20:39

Дядя пишет:
Завтра там будет ТВ и, по мере получения информации, уточнит наши планы на четверг.

Каков план действия на завтра??? Где искать площадку , отведенную для Друга? Я так понимаю, будет стол, копилка, листовки???
Дядя
Admin

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 21:28

ЯолесенькА пишет:
Каков план действия на завтра??? Где искать площадку , отведенную для Друга? Я так понимаю, будет стол, копилка, листовки???
План действий должен быть известен после 10-11 часов. Все будет зависеть от того, во сколько состоится заседание рабочей группы по обсуждению закона о домашних животных. Поэтому вы можете звонить Татьяне Викторовне по тел. 382272 или дождаться сообщения в этой ветке
ЯолесенькА

ЯолесенькА

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПт 30 Июл 2010 - 16:23

ОлькаМэри пишет:
31 июля секция аджилити планирует показательные выступления на АГРО ОМСКе.
А где конкретно , на какой территории или у какой экспозиции будут выступления аджилистов??? Кто-то будет от приюта? Я пока буду на 98% , есть немного листовочек на раздачу!
П.С: была вчера на выставке, но совсем недолго, т.к. возникли семейные проблемы ... тем неменее , раздала немного листовок ...никого с бейджами от Друга не видела ...
П.П.С: лучше конечно не впихивать листовки насильно, а нужно, чтобы люди сами их брали! Так меньше будут выбрасывать листовки ... для этого конечно , нужен , столик хотя бы или стойка какая-нить ... еще там есть небольшой отдел с зоотоварами ...можно им еще оставить на столе немного листовок.
Ju

Ju

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПт 30 Июл 2010 - 17:46

ЛенаАнел должна была отвезти сегодня в приют буклетики друга, стикеры на спину и грудь там уже есть. Товарищи, буклетики немного зарезались, но вся информация сохранилась. их аж 10 тыщ! можно раздавать в неограниченном количестве! так же правда на след неделе напечатаются стикеры с призванием помочь в строительстве приюта 3 тыщи! помогите раздать-расклеить!
https://www.facebook.com/SiberianDogShelter
ЯолесенькА

ЯолесенькА

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПт 30 Июл 2010 - 17:58

Ju пишет:
помогите раздать-расклеить!
т.е. все листовки увезут сразу в приют и оттуда их брать на раздачу, так???
А стикеры у кого можно будет перехватить???
Ju

Ju

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПт 30 Июл 2010 - 18:19

да, листовки уже в приюте, часть стикеров тоже. остальная куча на работе могу подвезти в раб дни после шести в центр (пл ленина, турист, детский мир)
https://www.facebook.com/SiberianDogShelter
Дядя
Admin

СообщениеТема: Re: Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»   Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010» I_icon_minitimeПт 30 Июл 2010 - 19:18

ЯолесенькА пишет:
ОлькаМэри пишет:
31 июля секция аджилити планирует показательные выступления на АГРО ОМСКе.
А где конкретно , на какой территории или у какой экспозиции будут выступления аджилистов??? Кто-то будет от приюта? Я пока буду на 98% , есть немного листовочек на раздачу!
Выступление аджилистов назначено на 16 часов. ТВ будет с 14.30-15 часов. Где будет выступление точно неизвестно, но найти, я думаю, будет нетрудно.
Должны быть указатели, да и реклама спонсоров подскажет.

Срочно. Приглашаем волонтеров на выставку «Агро-Омск 2010»
Страница 1 из 1