OlgaZ
| Тема: Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой! Чт 6 Дек 2012 - 21:34 | |
| Елена Григорьевна пишет: "Во дворе нашего дома поселился потерявшийся щенок. Я его заметила 2 декабря. Регулярно кормлю тёплой пищей, но взять к себе не имею возможности. У меня уже две собаки, одну из них тоже в мороз подобрала. А, главное, я ногу сломала и ещё плохо хожу. Это кобелёк,в ошейнике, но без надписей, возраст от 7 до 12 месяцев, высота в холке примерно 30 см, весит не более 10 кг. Очень хороший аппетит. Когда поест тёплого повеселеет и пытается поиграть с другими собаками. Пуглив, людей близко не подпускает. Интересуется и бегает за детьми дошкольного возраста и бабушками-старушками. Живет под припаркованными автомобилями и очень мёрзнет. Если кто-то может приютить его хотя бы временно, возьмите пожалуйста. Я со своей стороны обещаю материальную помощь "Другу" или лично человеку взявшему на передержку. По прогнозу скоро морозы, боюсь не переживёт. Тел. дом 53-28-13, тел. сот. 8-913-967-06-43." Т.к. приют переполнен совершенно, просим ПОМОЩИ передержкой!!!
Последний раз редактировалось: OlgaZ (Пн 10 Дек 2012 - 17:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
OlgaZ
| Тема: Re: Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой! Пт 7 Дек 2012 - 19:00 | |
| Никто не решился мальчика взять? Действительно серьезные морозы передают, собакам-одиночкам трудно будет пережить... Не знаю, что делать, у самой дома среди кучи своих приютский щенок живет ((( | |
|
OlgaZ
| Тема: Re: Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой! Пн 10 Дек 2012 - 17:58 | |
| УРА! Нашлись хозяева малыша, и он уже дома! | |
|