ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф

Форум омской региональной общественной организации «Друг».

Приют-Друг.рф  Форум  Последние изображенияПоследние изображения  Поиск  Регистрация  Вход  

Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой!

Перейти вниз 
АвторСообщение
OlgaZ

Дата регистрации : 2010-07-11

Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика!  Вернулся домой! Empty
СообщениеТема: Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой!   Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика!  Вернулся домой! I_icon_minitimeЧт 6 Дек 2012 - 21:34

Елена Григорьевна пишет:

"Во дворе нашего дома поселился потерявшийся щенок. Я его заметила 2 декабря. Регулярно кормлю тёплой пищей, но взять к себе не имею возможности. У меня уже две собаки, одну из них тоже в мороз подобрала. А, главное, я ногу сломала и ещё плохо хожу.
Это кобелёк,в ошейнике, но без надписей, возраст от 7 до 12 месяцев, высота в холке примерно 30 см, весит не более 10 кг. Очень хороший аппетит. Когда поест тёплого повеселеет и пытается поиграть с другими собаками. Пуглив, людей близко не подпускает. Интересуется и бегает за детьми дошкольного возраста и бабушками-старушками. Живет под припаркованными автомобилями и очень мёрзнет. Если кто-то может приютить его хотя бы временно, возьмите пожалуйста. Я со своей стороны обещаю материальную помощь "Другу" или лично человеку взявшему на передержку. По прогнозу скоро морозы, боюсь не переживёт. Тел. дом 53-28-13, тел. сот. 8-913-967-06-43."
Т.к. приют переполнен совершенно, просим ПОМОЩИ передержкой!!!
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика!  Вернулся домой! E928b626e009

Последний раз редактировалось: OlgaZ (Пн 10 Дек 2012 - 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
OlgaZ

СообщениеТема: Re: Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой!   Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика!  Вернулся домой! I_icon_minitimeПт 7 Дек 2012 - 19:00

Никто не решился мальчика взять?
Действительно серьезные морозы передают, собакам-одиночкам трудно будет пережить...
Не знаю, что делать, у самой дома среди кучи своих приютский щенок живет (((
OlgaZ

СообщениеТема: Re: Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой!   Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика!  Вернулся домой! I_icon_minitimeПн 10 Дек 2012 - 17:58

УРА! Нашлись хозяева малыша, и он уже дома!

Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького мелкого песика! Вернулся домой!
Страница 1 из 1