ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОРОО «Друг» - Приют-Друг.рф

Форум омской региональной общественной организации «Друг».

Приют-Друг.рф  Форум  Последние изображенияПоследние изображения  Поиск  Регистрация  Вход  

Истощенная собака на остановке!!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
МаринаР

Дата регистрации : 2012-09-04

Истощенная собака на остановке!! Empty
СообщениеТема: Истощенная собака на остановке!!   Истощенная собака на остановке!! I_icon_minitimeПт 28 Сен 2012 - 10:11

Здравствуйте, прошу помочь пиаром, если возможно передержкой, поскольку у меня сейчас есть собака и коты на передержке, могу только подкармливать этого пса.
На 10 Лет Октября ост. 20 Линия сегодня увидела собаку - кобель, ооооочень истощенный, ослабленный, голодный.
ООчень срочно нужна помощь!
Тел.: 8-908-803-56-91.
Вернуться к началу Перейти вниз
OlgaZ

Дата регистрации : 2010-07-11

СообщениеТема: Re: Истощенная собака на остановке!!   Истощенная собака на остановке!! I_icon_minitimeПт 28 Сен 2012 - 12:28

МаринаР, постарайтесь скинуть фото, пожалуйста. Без фото сложнее получить отклики.

Собаки, живущие на улице, редко бывают просто так очень истощены, наверное надо врачу его показать.
МаринаР

Дата регистрации : 2012-09-04

СообщениеТема: Re: Истощенная собака на остановке!!   Истощенная собака на остановке!! I_icon_minitimeПт 28 Сен 2012 - 12:46

Ольга, спасибо за ответ, у меня почему-то не получается загрузить фото на Ваш сайт. Нажимаю на кнопку - разместить изображение, фото успешно загружаются но не на Вашем сайте, а не понятно где((. Если можно я бы Вам в почту скинула фото, может у Вас получится.
OlgaZ

СообщениеТема: Re: Истощенная собака на остановке!!   Истощенная собака на остановке!! I_icon_minitimeПт 28 Сен 2012 - 18:07

Да, скиньте на drug.gorod55@mail.ru, я размещу.
Но, надо заметить - что-то сейчас собаки вообще не пристраиваются...
В приюте за неделю 2-3 щеника возьмут и всё...
OlgaZ

СообщениеТема: Re: Истощенная собака на остановке!!   Истощенная собака на остановке!! I_icon_minitimeСр 3 Окт 2012 - 13:41

Собака сейчас находится в стационаре. Очень срочно нужен новый дом!

Истощенная собака на остановке!! Cd6da39274e2

Истощенная собака на остановке!! 51b825acbed4
OlgaZ

СообщениеТема: Re: Истощенная собака на остановке!!   Истощенная собака на остановке!! I_icon_minitimeЧт 11 Окт 2012 - 10:59

Сегодня Марина написала:

"Наш замечательный мальчик уехал в новую семью, которую не смутил сильно истощенный пес, обещали откормить)) Жить будет во дворе в будке с вольером + выгул. После стационара, где его подлечили и кастрировали, Рэм как и положено молодой собаке вернулся в свое активное игривое состояние))
Всем спасибо большое за помощь и поддержку!"

Очень рады за песика!

Истощенная собака на остановке!!
Страница 1 из 1