| Сбитый Дружок на Менделеева | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анел
| Тема: Сбитый Дружок на Менделеева Вс 22 Апр 2012 - 20:58 | |
| Сбита машиной. В Друг звонил свидетель-мужчина, видел, как сбили и что оттащили в сторону. Крупная, самец, как сказали врачи - месяцев 7. Назвала Дружок. Завтра, если выживет, приедет в приют. Лежала вообще никакая, видимых травм не было. Огромное спасибо Алексею - мигом примчался с др. конца города, помог с перевозкой. Я вообще была бы беспомощна, так и погибла бы собынька - окружающие кроме как миску с водой и еду (сбитому животному!) - ничего не соизволили сделать. Хотя вокруг жилые дома, машины припаркованы, у всех папы-братья-мужья... Сейчас собака в ветцентре на Октябрьской. Оставила на сутки. Сделали 2 рентгена - грудной с шеей и живот-тазобедренный, оплатила терапию, обезболивание и осмотр. Кости все целы. Лапами шевелит - но они подгибаются, особенно передние. На осмотре все конечности и тело прощупали -вроде все цело. Завтра хотела бы позвонить и попросить УЗИ (сегодня уже закрыто было)- дышит тяжело, боюсь повреждения органов и скопления жидкости.. | |
|
| |
Дядя Admin
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Пн 23 Апр 2012 - 7:08 | |
| - Анел пишет:
- Не поняла как добавить фото..
Лена, сбросьте их на drug.gorod55@mail.ru Я готов поучаствовать в расходах на Дружка. Звоните | |
|
| |
Анел
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Пн 23 Апр 2012 - 8:29 | |
| Сбросила, спасибо. Откликнулись помочь материально и на Будке, расходы на обследование вчерашние и сегодняшние совместно осиливаем. Сегодня будем знать состояние и, пожалуй, помощь в лекарства и прокорм в приюте понадобится)) | |
|
| |
Дядя Admin
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Пн 23 Апр 2012 - 12:28 | |
| Анел, у меня есть VIP карта в клинику на Октябрьской, могу дать. Правда я не помню сколько процентов скидка. | |
|
| |
Анел
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Пн 23 Апр 2012 - 12:43 | |
| Спсибо, наверное сильно не сэкономим уже, все равно забирать. Сейчас жду перезвона от доктора ветцентра, от с 15-00, а мы поедем примерно к 17-30 | |
|
| |
Анел
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Вт 24 Апр 2012 - 22:04 | |
| Собака вроде получше. При виде нас отвернула морду и изогнулась в дальнюю часть клетки в стационаре, выскользнула при вытаскивании и немного огрызнулась даже. Алексей надел намордник. Вообще парень Дружок добрый, на голос успокаивается, просто нехорошо ему, конечно, от передвижений. Доставили в приют - спасибо, что нас подождали.
Рентген - кости целы Узи - органы не повреждены. Предположительно сильнай удар на грудную часть, но такой, что кости нормльно, а легкие встряхнуло и некоторый отек - поэтому тяжело дышит и больно. В листочке на клетке в ветцентре у него прочитала - "Сотрясение мозга, ушиб, посттравматический стресс"
Теперь дело времени и терапии. Разумеется, помощь нужна - и клещи ползали и наверняка кусали, и капельницы и иньекции делают... | |
|
| |
Ilove-собак
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2011-07-23 Возраст : 27 Откуда : Омск
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Чт 26 Апр 2012 - 12:35 | |
| Здравствуйте. Я могу дать номер одной клиники. Стоимость в разы меньше чем в ветцентре. И врач очень хороший не накручивает цену. | |
|
| |
Анел
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Чт 26 Апр 2012 - 14:17 | |
| Здравствуйте. Спасибо за отклик и неравнодушие.
В ветцентре он был всего сутки - да, дорого, и просто некуда было на ночь забирать. Сейчас все необходимое лечение плучает в приюте "Друг", куда его доставили на следующий день.
Свежую информацию о состоянии обязательно выложим в ближайшее время. | |
|
| |
ТВ
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2010-07-10 Возраст : 58 Откуда : г. Омск
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Сб 5 Май 2012 - 22:45 | |
| Дела у Дружка не совсем радужные. По сделанным рентгеновским снимкам переломы обнаружены не были, но что то там упустили т.к. пёс до сих пор не может наступать на левую переднюю лапу. Всевозможные терапевтические курсы лечения он прошел, кишечное кровотечение и отёчность легких уже позади, но на днях поедем к специалисту - травматологу по поводу левого плеча. Лечение осложняется ещё и тем, что Дружок боится и не доверяет людям, по его поведению очень сложно понять на сколько ему плохо или хорошо. Будем надеется лучшее и его адаптацию к людям. | |
|
| |
Анел
| Тема: Re: Сбитый Дружок на Менделеева Вс 6 Май 2012 - 10:04 | |
| Какие сейчас предстоят затраты, какие были в эти недели и что купить? Вопрос, пожалуй, снимается - я посмотрела список необходимых приюту медикаментов. | |
|
| |
| Сбитый Дружок на Менделеева | |
|